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Cartilage de raie

Complément alimentaire qui aide à conserver et à préserver le confort articulaire

  • A partir de 15 ans
  • Raideurs , pics de gêne articulaire
  • Pour retrouver le confort articulaire

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33,00 €

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CARTILAGE DE RAIE

Le cartilage de raie est obtenu à partir de raies pêchées sur les côtes françaises à partir d’espèces alimentaires et non menacées.  Le cartilage de raie contient de la glucosamine, de la chondroïtine et du collagène qui sont des constituants de la matrice des articulations.

 

CONSEILS D'UTILISATION

3 à 4 gélules par jour, de préférence pendant les repas, avec un verre d'eau.

Ce produit est un complément alimentaire.

 

Présentation

Recommandations:

     Ne pas utiliser en cas de grossesse ou d'allaitement,

    Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain,

    Ne pas consommer en cas d'allergie au poisson, à l'iode et aux fruits de mer

    Ne pas dépasser la dose journalière recommandée,

    Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants,

    En cas de traitement médical, prendre conseil auprès de votre thérapeute,

    À conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Ce produit est un complément alimentaire.

Présentation:

Pilulier de 200 gélules de 495 mg

Poids net du pilulier: 99 g

 

Liste des ingrédients

Poudre de cartilage de raie : 400 mg

Tunique : gélatine de poisson

Garanti : sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans aspartame, sans acésulfame de potassium, sans nanoparticule

Poids total de la gélule : 495mg dont 400mg de contenu et 95mg de tunique.

 

Garanti : sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans aspartame,sans acésulfame de potassium, sans nanoparticule.

 

Analyse moyenne

                       

 

Pour 3 gélules

Pour 4 gélules

Poudre de cartilage de raie

1200 mg

1600 mg

 

EN SAVOIR PLUS

 Les raies : des poissons cartilagineux

Les raies sont des poissons cartilagineux ou sélaciens, couramment pêchés sur les côtes françaises et européennes. La famille des rajidés comporte plus de 100 espèces dont une douzaine fréquente les eaux françaises. Elles vivent sur des fonds variés (on parle d’espèces benthiques), et se nourrissent de petits crustacés, de vers, petits poissons…

 Le cartilage : un coproduit à valoriser

Dans la raie, seules sont consommées les ailes. Les têtes et arêtes centrales, de première fraicheur, constituées de cartilage, constituent un coproduit qui peut faire l’objet d’une valorisation, en vue de la production d’une poudre alimentaire de haute qualité. Afin de vous proposer une source de cartilage pérenne, le Laboratoire Roches Marines a sélectionné des groupements de pêcheurs et de transformateurs (mareyeurs) qui appliquent une pêche sélective, éco-responsable grâce à une démarche qualité complète: filets sélectifs afin d’éviter de pêcher de jeunes poissons, limitation des profondeurs de pêche, application stricte des quotas, récupération des coproduits pour permettre une valorisation optimale.

Afin d’assurer la meilleure biodisponibilité, notre cartilage de raie est séché à basse température, puis broyé finement afin de permettre un dosage exact par gélule. Ce broyage permet également de s’affranchir de l’ajout de tout excipient pour le remplissage des gélules.

 Le cartilage de raie : riche en chondroîtine sulfate

La cartilage de raie est particulièrement plus riche en chondroïtine sulfate que le cartilage de requin, puisqu’il en contient approximativement 16 g pour 100 g de poudre contre 4 à 6 g pour 100 g dans le cartilage de requin. Il constitue également une source de glucosamine , minéraux et oligoéléments.

Le cartilage de raie est obtenu à partir de raies pêchées sur les côtes françaises à partir d’espèces alimentaires et non menacées.  Le cartilage de raie contient de la glucosamine, de la chondroïtine et du collagène qui sont des constituants de la matrice des articulations.

 

3 à 4 gélules par jour, de préférence pendant les repas, avec un verre d'eau.

Ce produit est un complément alimentaire.

 

Recommandations:

     Ne pas utiliser en cas de grossesse ou d'allaitement,

    Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain,

    Ne pas consommer en cas d'allergie au poisson, à l'iode et aux fruits de mer

    Ne pas dépasser la dose journalière recommandée,

    Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants,

    En cas de traitement médical, prendre conseil auprès de votre thérapeute,

    À conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Ce produit est un complément alimentaire.

Présentation:

Pilulier de 200 gélules de 495 mg

Poids net du pilulier: 99 g

 

Liste des ingrédients

Poudre de cartilage de raie : 400 mg

Tunique : gélatine de poisson

Garanti : sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans aspartame, sans acésulfame de potassium, sans nanoparticule

Poids total de la gélule : 495mg dont 400mg de contenu et 95mg de tunique.

 

Garanti : sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans aspartame,sans acésulfame de potassium, sans nanoparticule.

 

Analyse moyenne

                       

 

Pour 3 gélules

Pour 4 gélules

Poudre de cartilage de raie

1200 mg

1600 mg

 

 Les raies : des poissons cartilagineux

Les raies sont des poissons cartilagineux ou sélaciens, couramment pêchés sur les côtes françaises et européennes. La famille des rajidés comporte plus de 100 espèces dont une douzaine fréquente les eaux françaises. Elles vivent sur des fonds variés (on parle d’espèces benthiques), et se nourrissent de petits crustacés, de vers, petits poissons…

 Le cartilage : un coproduit à valoriser

Dans la raie, seules sont consommées les ailes. Les têtes et arêtes centrales, de première fraicheur, constituées de cartilage, constituent un coproduit qui peut faire l’objet d’une valorisation, en vue de la production d’une poudre alimentaire de haute qualité. Afin de vous proposer une source de cartilage pérenne, le Laboratoire Roches Marines a sélectionné des groupements de pêcheurs et de transformateurs (mareyeurs) qui appliquent une pêche sélective, éco-responsable grâce à une démarche qualité complète: filets sélectifs afin d’éviter de pêcher de jeunes poissons, limitation des profondeurs de pêche, application stricte des quotas, récupération des coproduits pour permettre une valorisation optimale.

Afin d’assurer la meilleure biodisponibilité, notre cartilage de raie est séché à basse température, puis broyé finement afin de permettre un dosage exact par gélule. Ce broyage permet également de s’affranchir de l’ajout de tout excipient pour le remplissage des gélules.

 Le cartilage de raie : riche en chondroîtine sulfate

La cartilage de raie est particulièrement plus riche en chondroïtine sulfate que le cartilage de requin, puisqu’il en contient approximativement 16 g pour 100 g de poudre contre 4 à 6 g pour 100 g dans le cartilage de requin. Il constitue également une source de glucosamine , minéraux et oligoéléments.

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